ГКП на ПХВ «Сандыктауская районная больница» при Управлении здравоохранения Акмолинской области
0
Отчет о деятельности ГКП на ПХВ «Сандыктауская РБ» по вопросам оказания государственных услуг за 2019 год

Согласно действующего Реестра государственных услуг ГКП на ПХВ «Сандыктауская РБ»  предоставляет 11 (42,3%) видов государственных услуг из 27, в частности: 11 (100%) государственные услуги оказываются непосредственно ГКП на ПХВ «Сандыктауская РБ», 5 (18,5%) видов оказываются подведомственными организациями.

ГКП на ПХВ «Сандыктауская РБ» и его подведомственными организациями за 2019 год оказано 151097 (сто пятьдесят одна тысяча девяносто семь) услуг, в том числе оказанных через портал электронного правительства «egov.kz» — 460, оказанных в бумажном форме — 150637, оказанных в электронном виде через информационные системы услугодателя — 150145 услуг.

1. Прикрепление к медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь-1039;
  2. Запись на прием к врачу-140755;
  3. Вызов врача на дом-1056;
  4. Выдача справки с медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь-216;
  5. Выдача листа о временной нетрудоспособности с медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь-1682;
  6. Выдача справки о временной нетрудоспособности с медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь-119;
  7. Выдача выписки из медицинской карты стационарного больного-3620;
  8. Прохождение предварительных обязательных медицинских осмотров-991;
  9. Выдача справки о допуске к управлению транспортным средством-276;
  10. Выдача направления пациентам на госпитализацию в стационар в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи через портал Бюро госпитализации-1343

11.Регистрация согласия или отзыва согласия на прижизненное добровольное пожертвование тканей (части ткани) и (или) органов (части органов) после смерти в целях трансплантации-0

Ниже вы можете задать ваш вопрос, мы постараемся ответить максимально оперативно.